Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018: публикаций: 1061
Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00  Просмотров всего: 1492; сегодня: 3.

Softline будет продвигать NetCat в России и странах СНГ

Softline будет продвигать NetCat в России и странах СНГ

Группа Softline и компания АИСТ (торговая марка NetCat) заключили партнерский договор, согласно которому Softline получила право эксклюзивной дистрибуции системы управления сайтами NetCat на территории России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и Азербайджана. В рамках совместной программы продвижения системы управления сайтами партнеры проведут цикл бесплатных семинаров, посвященных современным требованиям к веб-сайтам и решениям NetCat.

Профессиональная система управления сайтами NetCat является одним из ведущих универсальных средств управления сайтами в России.

Продукт рассчитан на использование для следующих видов сайтов: корпоративные представительства, интернет-сервера портального типа, библиотеки данных, файл-архивы, интернет-издания, СМИ, электронные магазины и прочее, в т.ч. сложные интерактивные веб-системы. NetCat предоставляет своим пользователям и разработчикам возможность создавать и внедрять с помощью NetCat информационные системы различного уровня: от простых сайтов с минимальным контентом до сложных веб-систем, порталов, торговых площадок и СМИ.

В планах партнерской программы Softline и АИСТ – Road Show по городам России и стран СНГ, в рамках которого только в 2006 году пройдут семинары в Новосибирске, Нижнем Новгороде, Казани, Баку и Самаре.

«Активный рост Интернет-технологий играет огромное значение не только для развития Интернета, но и всего бизнеса в России. Наша цель – развитие российского рынка лицензионного программного обеспечения, поскольку ПО – неотъемлемый инструмент и нематериальный актив любой компании. Cчитаем поддержку отечественных разработчиков, особенно, таких как АИСТ, производителей перспективных программных продуктов, приоритетной задачей нашего бизнеса», – заявил директор по продажам компании Softline Руслан Белоусов.

"Заключив договор с группой Softline, лидером на российском рынке дистрибуции программного обеспечения, мы получили возможность выхода в сегмент реселлеров программного обеспечения и системных интеграторов", - считает Дмитрий Васильев, директор компании АИСТ. – Теперь, помимо более 250 существующих партнеров NetCat, систему можно приобрести у любого из 1800 партнеров группы Softline. NetCat стал значительно ближе к конечным пользователям. Вместе с тем, заключение этого договора стимулирует продажи и наших существующих партнеров, оказывающих услуги разработки веб-сайтов, т.к. увеличит и спрос на интеграцию продукта."

Отметим, что компания АИСТ сохраняет право дистрибуции NetCat организациям, занимающимся разработкой веб-сайтов, веб-интеграцией и предоставлением услуг хостинга.


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Поделиться: