Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 1027
Новости. Опубликовано 03.08.2016 14:28  Просмотров всего: 1578; сегодня: 1.

Новым партнером системы Contact в Кыргызстане стал «Банк Компаньон»

Новым партнером системы Contact в Кыргызстане стал «Банк Компаньон»

Система Contact объявляет о партнерстве с новым участником в Республике Кыргызстан – ЗАО «Банк Компаньон». Теперь отправка и получение денежных переводов доступны клиентам в любом из десятков отделений Банка на всей территории Кыргызстана.

Чтобы воспользоваться услугами системы Contact в отделениях Банка Компаньон, достаточно предъявить удостоверение личности и назвать номер перевода (при получении денежных средств). Отправить переводы по системе Contact можно в свыше 170 стран мира, включая Россию и другие страны ближнего зарубежья.

Комиссия за оказание услуг составит 0,2% в зависимости от суммы перевода и страны назначения. Получить перевода возможно наличными, на банковский счет и на карты популярных платежных систем – Visa, MasterCard, UnionPay и Элкарт.

«Кыргызстан находится в числе самых востребованных направлений денежных переводов у пользователей системы Contact. Мы продолжаем развивать тесные партнерские отношения с банками и финансовыми организациями республики, чтобы качество наших услуг всегда соответствовало ожиданиям наших клиентов. Новый партнер Contact в Кыргызстане – надежная и современная кредитная организация, предлагающая востребованные финансовые продукты, в том числе и денежные переводы», - сказала Светлана Фролова, Вице-президент системы Contact.

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу Qiwi, оператор – НКО «Рапида». По решению ЦБ РФ система Contact признана социально и национально значимой. Система Contact – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть Contact включает свыше 410 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 382 публикации
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: dzhabarov@contact-sys.com
Телефон: +7(495) 783-59-59 доб.4952
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: