Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 1026
Новости. Опубликовано 14.05.2014 20:32  Просмотров всего: 1447; сегодня: 2.

О пресечении ввоза продукции животного происхождения в ручной клади пассажиров

О пресечении ввоза продукции животного происхождения в ручной клади пассажиров

В период с 1 по 30 апреля инспекторами ветеринарного надзора и пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в пассажирских терминалах столичных аэропортов «Внуково», «Шереметьево» и «Домодедово» был пресечен ввоз на территорию Российской Федерации небезопасной пищевой продукции, перевозимой в ручной клади и багаже пассажиров из Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана, Азербайджана, Туркменистана, Армении, Молдовы, Китая, Вьетнама и Тайваня.

За указанный период пассажиры пытались ввезти 203 кг мясной и столько же молочной продукции, 175 кг рыбы, а также 100 куриных яиц весом 17 кг без ветеринарных сопроводительных документов и разрешения Россельхознадзора на ввоз на территорию РФ.

Вся выявленная у пассажиров небезопасная продукция изъята и утилизирована.

Сайт: rsn-msk.ru

Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров «Балтийский лизинг» принял участие в конференции международного бизнес-сообщества IFLA

   Поделиться: