Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 1037
Новости. Опубликовано 28.05.2013 16:05  Просмотров всего: 1024; сегодня: 2.

«Золотая Корона» расширяет сеть в Кыргызстане

«Золотая Корона» расширяет сеть в Кыргызстане

По данным ЦБ РФ за 2012 год, Кыргызстан занимает четвёртое место по объёму личных денежных переводов из России. Стремясь к развитию сети, «Золотая Корона» начала сотрудничество с крупным банком «Бай-Тушум и Партнёры». Партнёрство позволит «Золотой Короне» увеличить количество пунктов сети в основных городах и регионах Кыргызской Республики, а значит, сделать услугу денежных переводов более доступной и удобной для пользователей».

Теперь можно отправить или получить денежный перевод «Золотая Корона» в рублях, долларах США или евро во всех 45 офисах банка, расположенных в Баткенской, Чуйской, Джалал-Абадской, Иссык-Кульской, Нарынской, Ошской, Таласской областях и городе Бишкеке.

Оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы денежных переводов «Золотая Корона» Вы можете в одиннадцати финансовых супермаркетах ОАО АКБ «Стелла-Банк».


Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: