Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 1037
Новости. Опубликовано 22.04.2013 16:48  Просмотров всего: 1577; сегодня: 1.

Компания ДЭКУЭС Бел выпустила новую программу ProCenter Project для управления проектами

Компания ДЭКУЭС Бел выпустила новую программу ProCenter Project для управления проектами

Программный комплекс ProCenter - это набор эффективных программных средств, решающих задачи управления проектами, персоналом, командами проекта и подрядчиками, используя инструменты справочников оборудования, материалов, контрагентов, фактических объемов, трудоемкости, стоимости.

ProCenter автоматизирует процесс управления производительностью исполнения проектов, а также процесс контроля и анализа выполненных работ. Менеджер отчетов ProCenter позволяет формировать ясную отчетность по реализации проектов, стоимости и трудоемкости этапов работ, сроках исполнения работ, а также проводить анализ отклонений стоимости работ, путем сравнения плановых и фактических показателей проекта. ProCenter легко интегрируется в любую информационную систему и не требует доработки сторонних систем.


Ньюсмейкер: ДЭКУЭС Бел
Сайт: procentersoft.com
E-mail: info@procentersoft.com
Телефон: +375172679398
Моб. тел.: +375296590340
Скайп: alex.nikititsch
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: