Курсы валют
на 15.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 942
Новости. Опубликовано 15.04.2013 10:20  Просмотров всего: 3870; сегодня: 3.

Микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнеры» стал участником Платежной системы Contact

Микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнеры» стал участником Платежной системы Contact

ЗАО Микрофинансовый банк «Байтушум и Партнеры» предоставил своим клиентам возможность совершать денежные переводы по системе Contact по Кыргызстану, в Россию, страны ближнего и дальнего зарубежья.

Клиенты банка «Байтушум и Партнеры» теперь могут получать и отправлять денежные переводы более чем в 110 стран мира по системе Contact в рублях, долларах США и евро. Услугой можно воспользоваться в отделениях Банка, расположенных в Бишкеке, Оше, Баткене, Джалал-Абаде, Караколе и Нарыне. Тарифы за оказание услуги установлены от 0,75% до 3% в зависимости от страны направления, валюты и суммы. Кроме того, в период с 22 марта по 30 июня 2013 года комиссии на переводы, отправляемые в Россию и страны ближнего зарубежья, снижены на треть.

Денежные переводы Contact, отправленные в Кыргызстан, в Россию и другие страны ближнего зарубежья, можно получить в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении. Актуальный статус перевода можно узнать на сайте системы Contact или с помощью бесплатных sms-сообщений.

Комментируя подключение банка «Бай-Тушум и Партнеры», Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «Русславбанк» (ЗАО), оператора платежной системы, отметила, что наличие сервисов Contact по переводу денежных средств в линейке услуг для физических лиц является существенным преимуществом в работе не только универсальных банков, но и микрофинансовых организаций.

«Развитие партнерских отношений с финансовыми организациями самых разных профилей позволит еще больше расширить сеть Contact в странах ближнего зарубежья. В частности, в Кыргызстане на текущий момент услугами Системы можно воспользоваться более чем в 1000 отделениях 25 банков-партнеров», - проинформировала Светлана Фролова.

Платежная Система Contact работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001. Основателем является АКБ «Русславбанк» (ЗАО), который выполняет для Системы функции расчетного, платежного клирингового и операционного центров. Система Contact заложила основы формирования национального рынка денежных переводов и в настоящее время является одним из лидеров рынков платежно-переводных услуг России и стран ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 270 000 точек, включая платежные терминалы, в более чем 110 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact является победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011 и 2012 гг., а также лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012».

Закрытое акционерное общество Микрофинансовый банк «Бай-Түшүм и Партнеры» работает на рынке микрокредитования с 2000 года, начав свою деятельность в 1997 году в качестве международного проекта в рамках программы монетизации «Food for Progress», проводимой американской НПО ACDI/VOCA. За это время Компания прошла путь трансформации от Микрокредитного агентства до Закрытого акционерного общества Микрофинансового банка «Бай-Тушум и Партнеры». За 12 лет работы организация стала одним из крупнейших микрофинансовых институтов в Кыргызской Республике с общими активами в размере 100 миллионов долларов США. Сегодня Микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнеры» входит в шестерку самых крупных банков Кыргызской Республики, обслуживая более 30 тыс. клиентов. Среди партнеров Банка: Международная Финансовая Корпорация (IFC), USAID, Европейский Банк Реконструкции и Развития, GIZ, Blue Orchard S.A., Symbiotics S.A, Oiko Credit, Triple Jump, Developing World Market, Frontiers, Global Microfinance Facility, Hivos Triodos Investment и другие.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0373, 0374
Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост»

   Поделиться: